martes, 10 de mayo de 2016

Mayonesa sin huevo


He visto la receta en varios blogs  y se me ha ocurrido probarla,  la verdad que no está mal...


Ingredientes: 100 ml. de leche (entera, semidesnatada, desnatada), para los intolerantes a la lactosa o  veganos: de soja, de avena, la que uses habitualmente.
200 ml de aceite (de oliva suave o girasol),  un chorrito de vinagre o limón y sal.



Ponemos todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso de la batidora y con la batidora en el fondo, sin moverla, empezamos a batir. Cuando vemos que empieza a emulsionar movemos arriba y abajo hasta que esté lista.


No estaba muy segura que les fuese a gustar así que en una le puse mostaza, queso rallado y pimienta y en la otra aceitunas y perejil  picado.

2 comentarios:

  1. Rosana las veganesas salen genial!!!
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mijú!! está bien rica. Saludos

    ResponderEliminar