martes, 10 de mayo de 2016
Mayonesa sin huevo
He visto la receta en varios blogs y se me ha ocurrido probarla, la verdad que no está mal...
Ingredientes: 100 ml. de leche (entera, semidesnatada, desnatada), para los intolerantes a la lactosa o veganos: de soja, de avena, la que uses habitualmente.
200 ml de aceite (de oliva suave o girasol), un chorrito de vinagre o limón y sal.
Ponemos todos los ingredientes a temperatura ambiente en el vaso de la batidora y con la batidora en el fondo, sin moverla, empezamos a batir. Cuando vemos que empieza a emulsionar movemos arriba y abajo hasta que esté lista.
No estaba muy segura que les fuese a gustar así que en una le puse mostaza, queso rallado y pimienta y en la otra aceitunas y perejil picado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rosana las veganesas salen genial!!!
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú!! está bien rica. Saludos
ResponderEliminar