sábado, 27 de febrero de 2010

Pechugas de pollo parmesana





Ingredientes: Tres pechugas de pollo, 100 gr. de queso parmesano rallado, dos cebollas, dos zanahorias, 5 gr. de mantequilla, dos cucharadas de vino blanco, dos vasos de caldo de pollo, harina, sal y pimienta.


Limpiar las pechugas quitándoles  huesos y piel (quedaran seis piezas)
Salpimentar las pechugas y pasar por harina. Poner en la tartera el aceite y la mantequilla ,freir ligeramente las pechugas dandoles la vuelta y retirarlas.


Añadir las cebollas y las zanahorias picadas, freir hasta que la cebolla esté ligeramente dorada. Añadir el queso rallado, el vino y el caldo. Volver a poner las pechugas en la tartera y dejar cocer lentamente durante veinte minutos. Pasar la salsa por el pasapurés .

Colocar las pechugas en una fuente, adornar con el puré de patatas y cubrir con la salsa.

2 comentarios:

  1. Gracias por dejar tu receta!!
    Me sacaste de un gran apuro!!
    Ahora ya se que es lo que cenaremos en Navidad!! jajajaja!!
    Besos!

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  2. Que bien, cuanto me alegro!.Es uno de los platos favoritos de mi familia, os encantará. Gracias por comentar y feliz Navidad!!

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