Salsa bechamel: 40 gr. de mantequilla, una cucharada de aceite, 4 cucharadas soperas de harina, 3/4 litros de leche, pimienta , nuez moscada y sal
Se pone aceite en una sartén y se frien los huevos sin pasarlos demasiado ( para que luego no quede la yema cocida ) y se reservan. Se pelan los huevos cocidos y se cortan a la mitad .
Se pone el aceite y la mantequilla a derretir, se echan las cuatro cucharadas de harina y con una cuchara de madera se le da unas vueltas . Se va añadiendo poco a poco la leche, mezclandola bien para que no quede ningún grumo, se le echa la nuez moscada .Se hierve removiendo continuamente, y se deja a fuego lento 8-10 minutos, se salpimenta .
Ponemos montoncitos de bechamel en un plato, encima los huevos y se cubren. Se deja que se enfrien
por lo menos dos horas.
Los rebozamos en huevo y pan rallado y los freimos, no hace falta voltearlos, se les va echando aceite por encima con la espumadera, como con los huevos fritos. Así de fácil (a los niños les encanta).
Très originale et sûrement très bon:) Bon lundi!! xxx
ResponderEliminarPues es una verdadera esquisitez, la verdad. Una manera diferente y muy original de presentarlos.Un abrazo.
ResponderEliminarMerci beacoup , bonne semaine et à bientôt.
ResponderEliminarGracias Blue, en mi casa siempre los hemos hecho así, no sabía que fuese original, que gracia! Besos.