domingo, 24 de octubre de 2010

Sandring (Anillo de arena)


Ingredientes: 150 gr. de mantequilla , 150 gr. de azúcar, la cáscara rallada de medio limón, 100 gr. de harina, 100 gr. de fécula de patata. Una cucharada de ron o de zumo de limón y dos huevos.


Trabájense en un cuenco los huevos, el azúcar y la cáscara del limón rallada, a continuación el ron o zumo de limón. Añadanse la harina y la fécula pasadas por el tamiz, la mantequilla derretida y viértase la pasta en el molde bien untado con mantequilla. Métase en el horno previamente calentado  y déjese cocer a calor medio  hasta que adquiera un tono tostado.


Sáquese del molde y adórnese con azúcar glas.
Si se quiere se puede cubrir con chocolate preparado de la siguiente manera: póngase en el fuego (al baño maria) 100 gr. de chocolate con un trocito de mantequilla y dos o tres cucharadas de agua dejese deshacer y viertase sobre el bizcocho.


6 comentarios:

  1. Precioso y rico bizcocho¡¡¡¡¡¡¡
    besos

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  2. Gracias Isa, es una receta antigua que tenia olvidada. Besos

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  3. Que delicia mi niña¡¡¡¡se ve una maravilla.
    besitos wuapa.

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  4. Gracias Ague, queda una corteza crujiente que resulta delicioso

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  5. No te había visto esta entrada. Un bizcocho estupendo. Tomo nota.

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