Este plato lo hacia mi madre muy a menudo y nos encantaba...
Limpiar bien los calamares y cortar en anillas. Poner aceite en una cazuela, freir la cebolla picadita, a continuación añadir el pimiento cortado en tiras, hacer a fuego lento y cuando hayan tomado color añadir los calamares, darle unas vueltas . Añadir los tomates, rehogar bien, el vasito de caldo, salpimentar y cocer a fuego lento hasta que estén tiernos. Servir con arroz blanco.
Una muy buena receta, quizá de las más sabrosas. Voy a por la barra de pan... jajaja
ResponderEliminarBesitos guapísima!!
Hola Blue, es que los guisos marineros son riquísimos, de toma pan y moja... Besitos.
ResponderEliminarRosana cielo que calamares más ricos y yo sin cococer esta salsita a la malagueña pero me ha encantado y me la llevo para prepararla,las fotos son maravillosas están para comerse la pantalla.
ResponderEliminarGracias Ague, te gustará, quedan realmente sabrosos. Besos, buen fin de semana.
ResponderEliminarrico rico
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