martes, 1 de febrero de 2011

Calamares a la malagueña

Este plato lo hacia  mi madre muy a menudo y  nos encantaba...

Ingredientes: 750 gr. de calamares pequeños (pueden ser congelados), una cebolla grande, un pimiento italiano,  1/2 kg. de tomates, un vasito de caldo, aceite, perejil, sal y pimienta.


Limpiar bien los calamares y  cortar en anillas. Poner aceite en una cazuela, freir la cebolla picadita, a continuación añadir el  pimiento cortado en tiras, hacer a fuego lento y cuando hayan tomado color añadir los calamares, darle unas vueltas . Añadir los tomates, rehogar bien, el vasito de caldo, salpimentar y cocer a fuego lento hasta que estén tiernos. Servir con arroz blanco.

5 comentarios:

  1. Una muy buena receta, quizá de las más sabrosas. Voy a por la barra de pan... jajaja
    Besitos guapísima!!

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  2. Hola Blue, es que los guisos marineros son riquísimos, de toma pan y moja... Besitos.

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  3. Rosana cielo que calamares más ricos y yo sin cococer esta salsita a la malagueña pero me ha encantado y me la llevo para prepararla,las fotos son maravillosas están para comerse la pantalla.

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  4. Gracias Ague, te gustará, quedan realmente sabrosos. Besos, buen fin de semana.

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