martes, 24 de mayo de 2011

Confitura de grosellas


Estaba mirando mis lindas grosellas y me vienen a la memoria que el año pasado no las "caté" !!!,(los pájaros), así que rapidamente le pongo remedio haciendo esta confitura...

La planta es pequeña, solo tiene tres años, y me dió la confitura para cuatro tostadas... jajaja!

Está deliciosa. La receta de "mercado calabajío" aquí

8 comentarios:

  1. Rosana, que hermosura de grosellas y que delicia de confitura,me encanta¡¡¡Las fotos son excepcionales¡¡¡
    Un besote enorme cielo.

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  2. Te he tratado de comentar y no he podido así que ahora lo hago como anónimo, esta mermelada está maravillosa y las fotos me encantaron, un abrazo, gloria de Canela Kitchen

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  3. Viste? como anónimo resulta, que raro, besos

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  4. Gracias Ague, el color de las grosellas es precioso y la confitura está muy rica. Besos


    Hola Gloria, lo de no poder comentar también me pasa a mí a veces, cosas raras!... Gracias, besos.

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  5. me ha encantado la confitura, ácida y riquísima! vas a tener que plantar más para hacer un buen tarro!
    CpsF

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  6. Gracias por comentar. No creas que no me lo estoy planteando jeje, besos.

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  7. Dios mio que veo,grosellas hace mucho tiempo que no las veía ni en fotos,mi madre tenía blancas y rosadas recuerdo que me encantaban ,precioso color,realmente me emocioné al verlas,cariños y abrazos.

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  8. Gracias Rosita, son realmente preciosas con ese brillo... Besos.

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