Estaba mirando mis lindas grosellas y me vienen a la memoria que el año pasado no las "caté" !!!,(los pájaros), así que rapidamente le pongo remedio haciendo esta confitura...
La planta es pequeña, solo tiene tres años, y me dió la confitura para cuatro tostadas... jajaja!
Está deliciosa. La receta de "mercado calabajío" aquí
Rosana, que hermosura de grosellas y que delicia de confitura,me encanta¡¡¡Las fotos son excepcionales¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme cielo.
Te he tratado de comentar y no he podido así que ahora lo hago como anónimo, esta mermelada está maravillosa y las fotos me encantaron, un abrazo, gloria de Canela Kitchen
ResponderEliminarViste? como anónimo resulta, que raro, besos
ResponderEliminarGracias Ague, el color de las grosellas es precioso y la confitura está muy rica. Besos
ResponderEliminarHola Gloria, lo de no poder comentar también me pasa a mí a veces, cosas raras!... Gracias, besos.
me ha encantado la confitura, ácida y riquísima! vas a tener que plantar más para hacer un buen tarro!
ResponderEliminarCpsF
Gracias por comentar. No creas que no me lo estoy planteando jeje, besos.
ResponderEliminarDios mio que veo,grosellas hace mucho tiempo que no las veía ni en fotos,mi madre tenía blancas y rosadas recuerdo que me encantaban ,precioso color,realmente me emocioné al verlas,cariños y abrazos.
ResponderEliminarGracias Rosita, son realmente preciosas con ese brillo... Besos.
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