Un clásico marinero, de Martín Berasategui, me encantan sus recetas, siempre salen bien!.
Ingredientes: 4 lomos de merluza, de unos 200 gr. aproximadamente, dos docenas de mejillones, 20 almejas,1 ajo, una guindilla, 16 gr. de harina, 200 gr. de champán, 100 gr. de agua, 15 gr. de perejil picado y una cucharada sopera de aceite de oliva.
Se deja la cazuela al calor un minuto más y pasado ese tiempo se agregan los mejillones, el perejil picado y un chorrito de aceite de oliva crudo por encima. Se mueve la cazuela para que ligue y se rectifica de sal.
Aunque la receta no lo pone, le he añadido un poquito de azafrán. Aquí os pongo la foto de la salsa sin ...
Hoy es el Dia Internacional del Blogger.
Creo que te lo he dicho Rosana adoro la merluza junto con la reineta (parecida) son mis pescados favoritos ah y el salmón por supuesto esto se ve delicioso cuando mi marido metraiga merluza lo haré!
ResponderEliminarHola Gloria! lo recuerdo, en casa igual nos encanta la merluza! así que procuro no repetirme demasiado e ir probando nuevas recetas.Esta ya la he preparado 2 veces, muy buena, creo que te gustará. Gracias por tus comentarios. Besos
EliminarEstupendo plata, me encanta. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Nuska, un saludo.
Eliminarpues que vivan los clásicos... una maravilla! apuntada queda esta merluzita! besos
ResponderEliminarGracias Nieves, es una buena receta...Besos
EliminarRosana si que tiene que estar rica esta merluzita,ademas con ese toque de campan, no hay duda que tiene que quedar perfecta, me llevo la receta. Besicos amiga
ResponderEliminarGracias María, la salsa es realmente deliciosa. Besos
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