Del libro The Colour Book of Quiches&Flans
Ingredientes: pasta brisa, 2 cucharadas de aceite, 2 cucharadas de mantequilla, 1 cebolla picada, 3 pimientos sin semillas en tiras, 3 huevos, 1 taza de leche, sal, pimienta, 1 taza de pan rallado (??? se lo he puesto como dice en la receta...), 1/3 de taza de queso rallado.
Yo he utilizado la pasta brisa aunque en la receta usan esta otra: 1y1/2 tazas de harina, 3 cucharadas de manteca, 3 cucharadas de margarina, 2-3 cucharadas de agua y sal.
Calentar el aceite y la mantequilla y freír la cebolla hasta que esté transparente. Añadir los pimientos y freír 10 minutos, dejar enfriar.
Batir los huevos, leche, sal y pimienta con las ralladuras de pan y el queso. Añadir los pimientos y llenar la tartaleta. Cocinar en el horno precalentado a 190º 35-40 minutos.
Muy rica!!!
¡Pintaza! Un saludito.
ResponderEliminarGracias Nuska, saludos.
Eliminarque rico se ve este quiche Rosana!
ResponderEliminarGracias Gloria, esta muy rico me chocó lo del pan rallado pero quedó muy esponjoso. Besos
EliminarRosana te ha quedado un quiche de lo mas original y rico, no lo he probado con estos ingredientes, pero su pinta es maravillosa. Besicos
ResponderEliminarGracias María, pruebalo veras que rico. Besos
EliminarMenuda pinta,estará riquísimo seguro! besos
ResponderEliminarGracias Vane, lo he puesto en "repetible" jaja! rico, rico. Besos
EliminarNo sé qué tienen las quiches que da igual el relleno que les pongas, están deliciosas. Esta además es que tiene un colorido espectacular que hace que entre por los ojos nada más verla. Me quedo con la copla, deliciosa.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Gracias, estoy contigo, todas son deliciosas. Besos
ResponderEliminarEstupenda quiche para vegetarianos!!!, que rica y si que es raro lo del pan rallado. Gracias Rosana, casi nunca pongo comentarios pero todo está precioso y seguro que riquiiiiisimo. Besos
ResponderEliminarGracias Pepa, está muy rica, es raro lo del pan rallado pero no quedó mazacote, al contrario, quedó muy jugosa. Besos
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