jueves, 23 de octubre de 2014

Puré de berenjenas con huevos escalfados


Esta vez la cocinera es mi hermana Pepa...os dejo con ella

Esta receta la hago desde que me la enseñó mi suegra (hace unos 40 años!!) que como buena andaluza era una gran cocinera.

Ingredientes: 2 dientes de ajo, una berenjena grande o dos pequeñas, 1/2 pastilla de avecrem, agua hasta cubrir y 1 ó 2 huevos por persona.


Se pela la berenjena y se corta en dados.


Se doran los ajos, se hecha la berenjena, se rehoga y se le añade la pastilla de avecrem..



Se cubre con agua y se deja cocer hasta que queda espeso, dándole de vez en cuando con el canto de la espumadera. Se hace un hueco para cada huevo y se deja escalfar.

6 comentarios:

  1. Que rico se ve Rosana me encanta la berenjena!

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    1. Gracias Gloria!! así queda realmente rico. Besos

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  2. Oye pues tiene que ser una delicia ehh y sí buena cocinera tu abuela con estas recetas que gustan siempre y tu hermana jajaja me llevo mi platito jajaja

    besos

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  3. Estupendo platito que se ve.
    Pero para mi sin pastillitas saborizantes no puedo con ellas ;-)))
    Un saludito

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    1. Gracias Mijú!! probaré a hacerlo sin el avecrem...Besos

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