lunes, 18 de enero de 2016

Magdalenas de turrón de jijona


Estas navidades me ha sobrado turrón y no tenia ganas de hacer helado ni mousse así que esta receta de Eva Arguiñano me pareció genial...muy ricas!

Ingredientes: 300gr. de turrón,  200 gr. de harina, 1 cucharadita de royal,   2 huevos,  100 gr, de azúcar,  60 ml. de aceite y  150 ml. de leche.



Desmenuzamos el turrón con las manos y separamos unos 50 gr. para espolvorear por encima de las magdalenas antes de meterlas al horno.
Mezclamos con el aceite, la leche, el aceite y el azúcar.



Añadimos los huevos uno a uno y se remueve bien, mejor con varillas. Por último se le añade la harina tamizada, con la levadura hasta conseguir una mezcla homogénea. Rellenamos las cápsulas con la mezcla 2/3 de su capacidad.



Se espolvorean las magdalenas con el turrón reservado y se hornea a 180º unos 15-20 minutos.

2 comentarios:

  1. Ai que tienen que estar ricas querida amiga, y de paso se gasta el turron que despues de la Navidad suelo quedar alguno. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar