martes, 26 de enero de 2016

Solomillos de pollo al cava


Una receta buenísima y nada complicada, ideal para una cena con amigos, queda una bonita presentación...

Ingredientes para 3 personas:  1/2 kg. de solomillos de pechuga,  60 ml. de cava,  1 cebolla mediana,  250ml. de nata líquida,  sal,  pimienta y unas almendras tostadas.


Salpimentar los solomillos, pasarlos por harina y freírlos hasta que se doren. Retirarlos y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla, cuando adquiera un tono dorado añadir el cava y reducir.


Incorporar los solomillos,  añadir la nata  y cocer unos 20-30 minutos hasta que espese la salsa, pasar la salsa por la turmix y emplatar. Incorporar una almendras tostadas.
También se le puede añadir un poco de mostaza...

3 comentarios:

  1. Desde luego esa salsita tiene una pinta para mojar pan y no dejar nada de nada ehh

    besos

    ResponderEliminar
  2. Rosana cielo, si que es un plato perfecto para una cenica de amigos y quedar como una Reina por rica y por buena presentacion. Mil besicos querida amiga

    ResponderEliminar
  3. Que rico!! me apunto la receta:) Muchas gracias por compartirla! Un beso

    ResponderEliminar