lunes, 11 de abril de 2016

Calabacines gratinados


Es una receta sencilla, nutritiva y deliciosa, ideal para acompañar cualquier plato.

Ingredientes para 4 personas:  4 calabacines,  30 gr. de mantequilla,  nuez moscada,  60 gr. de queso rallado,  20 cl de leche evaporada,  2 huevos,  sal y pimienta.


Cortamos los calabacínes en rodajas y los hervimos en agua durante 8-10 minutos . Escurrimos bien y colocamos en una bandeja apta para horno untada de mantequilla. Batimos los huevos con la leche evaporada, el queso rallado, la pimienta, nuez moscada y sal.


Cubrimos con esta mezcla los calabacínes y espolvoreamos con un poco de queso rallado y orégano.  Se introduce la fuente en el horno 15-20 minutos a 180º.
La receta la he sacado de aquí

6 comentarios:

  1. Una pinta realmente deliciosa y además, sanísimos.

    besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias asj!! Está realmente delicioso. Besos

      Eliminar
  2. Rosa se ve una ricura.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Mijú!! esta muy rico. Un saludo

      Eliminar
  3. Me encantan los calabacines gratinados y se ve delicioso Rosana, Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gloria!! en casa igual, son una delicia. Besos

      Eliminar