lunes, 11 de abril de 2016

Calabacines gratinados


Es una receta sencilla, nutritiva y deliciosa, ideal para acompañar cualquier plato.

Ingredientes para 4 personas:  4 calabacines,  30 gr. de mantequilla,  nuez moscada,  60 gr. de queso rallado,  20 cl de leche evaporada,  2 huevos,  sal y pimienta.


Cortamos los calabacínes en rodajas y los hervimos en agua durante 8-10 minutos . Escurrimos bien y colocamos en una bandeja apta para horno untada de mantequilla. Batimos los huevos con la leche evaporada, el queso rallado, la pimienta, nuez moscada y sal.


Cubrimos con esta mezcla los calabacínes y espolvoreamos con un poco de queso rallado y orégano.  Se introduce la fuente en el horno 15-20 minutos a 180º.
La receta la he sacado de aquí

6 comentarios:

  1. Una pinta realmente deliciosa y además, sanísimos.

    besazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias asj!! Está realmente delicioso. Besos

      Eliminar
  2. Rosa se ve una ricura.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  3. Me encantan los calabacines gratinados y se ve delicioso Rosana, Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Gloria!! en casa igual, son una delicia. Besos

      Eliminar