lunes, 5 de diciembre de 2016

Galletas de miel y jengibre.




Unas deliciosas galletas que he encontrado en el estupendo blog: Asopaipas 
  En este blog las hacen con harina de quinua, y aquí sin huevo.


Ingredientes: 3/4 de taza de mantequilla en pomada,  1/4 taza de miel,  1 taza de azúcar moreno,  2 tazas de harina,  1 huevo,  2 cucharaditas de bicarbonato de soda, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de jengibre molido,  1/2 cucharadita de canela, 1/4 cucharadita de clavo molido y azúcar para rebozar




Precalentamos el horno a 180º.
 Batimos la mantequilla con el azúcar, el huevo y la miel. Mezclamos bien.




En otro bol mezclamos la harina, sal, bicarbonato, canela, clavo y jengibre.




Finalmente juntamos ambas mezclas  hasta obtener una masa homogénea. Formamos unas bolas, las pasamos por azúcar y las colocamos en la placa del horno forrada con papel o silpat teniendo cuidado de dejar espacio entre ellas.  Horneamos unos 10-15 minutos.

1 comentario:

  1. Cristina Fabulosas!!! se ven tus galletas.
    Me encanta el jengibre.
    Un saludito

    ResponderEliminar