martes, 7 de junio de 2016
Tarta Stradivarius
Una tarta deliciosa y nada complicada, se prepara el día anterior (que siempre es una ventaja...). La he copiado de Webos fritos que a su vez la ha copiado de Pasen y degusten, en realidad la tenéis en varios blogs...
Ingredientes para un molde de 20 cm.; PARA LA BASE, ; 2 huevos, 55 gr. de azúcar, 25 de harina, 25 gr. de cacao en polvo Valor.
PARA LA CREMA; 250 gr. de chocolate para postres, 600 ml. de nata de montar, un sobre de preparado de flan Royal, 50 gr. de avellanas
Precalentar el horno a 170º, calor arriba y abajo. Batir los huevos y el azúcar, mejor con batidor eléctrico de varillas, hasta que hayan doblado su volumen. Incorporar la harina y el cacao y mezclar. Verter la mezcla en un molde con papel de cocina engrasado en el fondo, para evitar que se pegue a la base y desmoldarlo mejor. Hornear 8 minutos, en mi horno un poco mas...Dejar enfriar.
Preparamos la crema: triturar las avellanas, fundir el chocolate en el microondas a baja potencia.
En una tartera poner la nata y el sobre de flan a calentar, ir añadiendo las avellanas y el chocolate, remover con las varillas para que no se pegue al fondo. Estará listo cuando haya espesado y empiece a hervir. Retirar y verter encima de la base del bizcocho.
Esperar a que se enfríe y meter en la nevera al menos 4 horas, está mejor de un día para otro. Espolvorear con cacao en polvo y adornar como mas os guste.
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Rosana esta tarta te ha quedado perfecta!!!
ResponderEliminarUn saludito
Gracias Mijú, es muy rica y fácil.
EliminarSe ve absolutamente maravillosa Rosana :)
ResponderEliminarGracias Gloria! es una delicia y se hace en un momento. Besos
EliminarSe ve absolutamente maravillosa Rosana :)
ResponderEliminarcomo has estado ??
ResponderEliminarMuy bien, solo me he cogido unas largas vacaciones. Muchas gracias Gloria!!. Besos
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