viernes, 8 de octubre de 2010

Canelones de pisto y boloñesa.


Hoy hace un dia horrible y  no me apetecia bajar al pueblo así que he sacado del congelador boloñesa y pisto, los he mezclado, y me han quedado unos canelones muy ricos.

Ingredientes: 10 canelones, 200gr. de salsa boloñesa, 200gr de pisto, salsa de tomate, bechamel clarita y queso rallado.



Se cuecen las placas de canelones en abundante agua con sal 10 minutos, una vez escurridas sobre un paño limpio, se  pone en cada placa dos cucharadas de relleno , se enrollan y se colocan en una fuente en la que se ha puesto la salsa de tomate.



Se cubren los canelones con la bechamel clarita se espolvorea con queso rallado y se mete la fuente en el horno a unos 200º. Cuando tienen una bonita costra dorada ( 15-20 minutos ) se sirven.

También quedan riquisimos con restos de un guiso, poniendo la salsa del guiso en el fondo de la fuente (en vez de la de tomate) y picando menudita la parte solida para rellenar los canelones, la bechamel por encima, queso rallado y al horno.

3 comentarios:

  1. Rosana que ricos sed ven tus canelones! buen finde! gloria

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  2. Gracias Gloria,estaban estupendos,buen finde! besos

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  3. A qué temperatura debe estar el horno?
    Gracias.

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