miércoles, 29 de diciembre de 2010

Pastel de cangrejo ruso.


Imprescindible este delicioso pastel  en  casa de mi madre, le he tomado fotos mientras lo preparaba. Es muy fácil y se puede hacer con antelación pues se toma frio.

Ingredientes: 1/2 kg. de merluza cocida, 6  huevos batidos, 1/4 kg. de nata y una lata de cangrejo ruso chatka.



Limpiamos el pescado de espinas y pieles, se mezcla con el cangrejo y le añadimos los huevos batidos y la nata. Se unta el molde con mantequilla, ajustamos el papel  al fondo del molde y echamos la mezcla .



 Se mete en el horno al baño-maria, cuarenta y cinco minutos, mas o menos. Se cubre con mayonesa, mayonesa y nata o mayonesa y  tomate.

Otra manera de presentarlo:

Esta vez una cena en casa de mi hermana Lourdes que vive en Londres.


Le pareció mas cómodo llevar los platos ya servidos a la mesa, en esta vajilla tan divina... 


Tiene una cocina preciosa.  Como veis queda estupendo en un molde de cake.



Yo preparé estas vieiras  el dia de nochebuena, estaban ricas, ricas.

4 comentarios:

  1. Rosana encuentro absolutamente delicioso tu pastel de cangrejo, que tengas un Feliz Año gloria

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  2. Tiene muy buena pinta y seguro que es fantástico de sabor.
    besosssss
    Feliz año

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  3. Gracias Gloria, ademas es tan fácil... Feliz Año!


    Gracias Mª José, está muy rico, besos. Feliz Año!

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  4. Gracias Rosana por la receta, no la conocia. Me la anoto para hacerlo. Feliz 2011, Nathalie(mundo bizcocho)

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