Imprescindible este delicioso pastel en casa de mi madre, le he tomado fotos mientras lo preparaba. Es muy fácil y se puede hacer con antelación pues se toma frio.
Ingredientes: 1/2 kg. de merluza cocida, 6 huevos batidos, 1/4 kg. de nata y una lata de cangrejo ruso chatka.
Limpiamos el pescado de espinas y pieles, se mezcla con el cangrejo y le añadimos los huevos batidos y la nata. Se unta el molde con mantequilla, ajustamos el papel al fondo del molde y echamos la mezcla .
Se mete en el horno al baño-maria, cuarenta y cinco minutos, mas o menos. Se cubre con mayonesa, mayonesa y nata o mayonesa y tomate.
Otra manera de presentarlo:
Esta vez una cena en casa de mi hermana Lourdes que vive en Londres.
Le pareció mas cómodo llevar los platos ya servidos a la mesa, en esta vajilla tan divina...
Tiene una cocina preciosa. Como veis queda estupendo en un molde de cake.
Yo preparé estas vieiras el dia de nochebuena, estaban ricas, ricas.
Rosana encuentro absolutamente delicioso tu pastel de cangrejo, que tengas un Feliz Año gloria
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y seguro que es fantástico de sabor.
ResponderEliminarbesosssss
Feliz año
Gracias Gloria, ademas es tan fácil... Feliz Año!
ResponderEliminarGracias Mª José, está muy rico, besos. Feliz Año!
Gracias Rosana por la receta, no la conocia. Me la anoto para hacerlo. Feliz 2011, Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminar