martes, 12 de abril de 2011

Tomates rellenos de queso fresco y pesto.

Al ver esta receta en una revista, sabia seguro que al llevar queso y pesto, les iba a encantar...

Ingredientes: 4 tomates raf, 1 manojito de albahaca, 40 gr. de piñones pelados, 100 gr. de queso fresco, 75 gr. de parmesano rallado , 1 diente de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal , pimienta, unas hojas de lechuga.

Prepara el pesto, reserva parte del queso para espolvorear por encima, lava los tomates. Corta la parte superior y retira la pulpa con un sacabocados o cucharilla, con cuidado de no romperlos; déjalos sobre una fuente, con el corte hacia abajo, durante 20 ó 30 minutos, para que suelten el agua. Salpimenta el interior de los tomates.


Corta el queso fresco en daditos, mézclalo con la pulpa de los tomates picados y añade el pesto. Rellena los tomates con la preparación anterior. Espolvorealos con parmesano rallado y metelos en el horno a 180º unos 20 minutos. Sirvelo con una hojas de lechuga o escarola. 

7 comentarios:

  1. Che buoni questi pomodori, complimenti ciao

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  2. Grazie mille!, un saluto.

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  3. Rosana es una receta sencilla y super buena!!!..tiene que estar deliciosa y además es preciosa a la vista..muy veraniega!
    Otra receta tuya para favoritos!!..la lista de ellos es laaarga, pero no quiero olvidarme de ellos!
    Eres una gran cocinera y una gran persona, nunca has faltado en mi blog y siempre tienes palabras amables..me gusta verte linda Rosana!
    Besitos!

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  4. Hola Juana, es fácil y sabroso. Gracias por tus simpáticas palabras, eres un encanto. Besitos

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  5. Rosana cielo me ha encantado tu receta y además es muy sana,tomo nota por que quiero hacerla¡¡¡
    Mil besitos preciosa y que pases una feliz semana Santa.
    Mil millones de besitos guapa.

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  6. Gracias Ague, te gustará, besitos.Feliz semana santa.

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  7. Hola.
    A qué temperatura debe estar el horno?
    Gracias.

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