domingo, 4 de septiembre de 2011

Sabayón a las frutas

Me voy de vacaciones y os dejo con esta dulce recta...

Ingredientes: cuatro yemas, cuatro cucharadas de azúcar, cuatro cucharadas de vino semi-dulce, 100 gr. de nata montada, macedonia de frutas frescas o en lata.
Yo he puesto la mitad de los ingredientes para tres.


Batimos las yemas y el azúcar con cuchara de palo. Añadir el vino blanco y mezclar todo. Cocer al baño Maria con fuego bajo sin parar de batir con  las varillas hasta que doble su volumen y empiece a espesar. Retirar del fuego y dejar enfriar, luego meter en copas...


Poner encima las frutas ya preparadas y cubrir con la nata montada.

10 comentarios:

  1. que rica receta Rosana, te echaré de menos, que lo pases super, besos

    ResponderEliminar
  2. Me parece delicioso.
    Que disfrutes,
    saludoos.

    ResponderEliminar
  3. Felices vacaciones amiga!!!!, que seas muy feliz y no nos olvides!!!
    yo no te olvidare con este precioso sabayón que hiciste!!..te puedes creer que jamás hice???..hay que ponerse a ello!!!:)
    cariños y felicidad!!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Gloria, que simpática! lo pasaré bárbaro! Besos

    Gracias Miren. Saludos

    Gracias Juana, espero descansar y disfrutar. La receta es muy fácil de hacer...Besitos y felicidad!!

    ResponderEliminar
  5. Rosana, dsfruta de tus vacaciones mientras yo disfruto de esta genial receta que has dejado antes de marcharte. Nos vemos a la vuelta. un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. qué rica... y yo me la perdí! que disfrutes mucho de tus vacaciones.
    Cris

    ResponderEliminar
  7. Soy adicta a éste rico postre me encanta,feliz vacaciones,abrazos grandes.

    ResponderEliminar
  8. Sencillamente exquisito!
    Pásalo bien y hasta la vuelta.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. Gracias Blue, me lo he pasado de maravilla, besos.

    ResponderEliminar
  10. Gracias Maria.

    Gracias Cris.

    Gracias Rosita, es un postre delicioso. Abrazos

    ResponderEliminar