Ingredientes: cuatro yemas, cuatro cucharadas de azúcar, cuatro cucharadas de vino semi-dulce, 100 gr. de nata montada, macedonia de frutas frescas o en lata.
Yo he puesto la mitad de los ingredientes para tres.
Batimos las yemas y el azúcar con cuchara de palo. Añadir el vino blanco y mezclar todo. Cocer al baño Maria con fuego bajo sin parar de batir con las varillas hasta que doble su volumen y empiece a espesar. Retirar del fuego y dejar enfriar, luego meter en copas...
Poner encima las frutas ya preparadas y cubrir con la nata montada.
que rica receta Rosana, te echaré de menos, que lo pases super, besos
ResponderEliminarMe parece delicioso.
ResponderEliminarQue disfrutes,
saludoos.
Felices vacaciones amiga!!!!, que seas muy feliz y no nos olvides!!!
ResponderEliminaryo no te olvidare con este precioso sabayón que hiciste!!..te puedes creer que jamás hice???..hay que ponerse a ello!!!:)
cariños y felicidad!!!!
Gracias Gloria, que simpática! lo pasaré bárbaro! Besos
ResponderEliminarGracias Miren. Saludos
Gracias Juana, espero descansar y disfrutar. La receta es muy fácil de hacer...Besitos y felicidad!!
Rosana, dsfruta de tus vacaciones mientras yo disfruto de esta genial receta que has dejado antes de marcharte. Nos vemos a la vuelta. un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
qué rica... y yo me la perdí! que disfrutes mucho de tus vacaciones.
ResponderEliminarCris
Soy adicta a éste rico postre me encanta,feliz vacaciones,abrazos grandes.
ResponderEliminarSencillamente exquisito!
ResponderEliminarPásalo bien y hasta la vuelta.
Un beso.
Gracias Blue, me lo he pasado de maravilla, besos.
ResponderEliminarGracias Maria.
ResponderEliminarGracias Cris.
Gracias Rosita, es un postre delicioso. Abrazos