Ingredientes para 4 personas: 2 huevos enteros, 160gr. de azúcar, 200gr. de nata, 400gr. de queso mascarpone, 500gr. de grosellas frescas (yo frutas del bosque congeladas), una cucharada de azúcar y una pizca de zumo de limón y de sal.
Para empezar se mezclan los huevos con el azúcar, se baten enérgicamente y se añade el queso mascarpone con cuidado para que se integre bien y quede la mezcla uniforme. A continuación se monta la nata (con una pizca de sal), con ayuda de una batidora de varillas, hasta que quede bien esponjosa y, por último, se incorpora delicadamente con ayuda de una espátula, esta nata montada a la anterior preparación, hasta conseguir una crema suave y delicada.
Este delicioso postre se puede tomar solo o acompañado de galletas, magdalenas o bizcocho recién hecho.
Si no encuentras queso mascarpone lo puedes sustituir por cualquier otro tipo de queso fresco graso que sea de tu agrado
Rosana este postre se ve absolutamente delicioso!
ResponderEliminarGracias Gloria, es realmente delicioso. Besos
EliminarMe encanta. Yo elegiría el bizcocho, quedaría genial. Se da el caso de que le añado nata al mascarpone del Tiramisú porque lo comí así en Florencia y lo encontré menos pesado. Por esa razón puedo imaginar el sabor de este delicioso postre.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Alba, fíjate que lo he vuelto a hacer y le he puesto en el fondo de la copa bizcochitos mojados en café y brandy y estaba mas delicioso todavía. Besos
EliminarMi querida amiga, un postre delicioso, para un dia especial, me ha encantado tu crema. Mil besicos cielo
ResponderEliminarGracias María, es una delicia que he tenido que repetir, encima súper fácil...Besos
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