Ingredientes para 8 personas: 6 pechugas de pollo, perejil, 8-10 tomates secos, 3 ajos, ralladura de limón, albahaca, queso feta, aceite de oliva virgen, pimienta y sal.
Hacemos unos cortes en la pechuga abriéndola hacia los lados, que quede mas o menos como en la foto. Ponemos en la tabla de cortar, el queso feta, perejil, albahaca, tomates secos, unas ramitas de romero y lo picamos todo bien fino. Añadir los ajos prensados el aceite y las ralladuras de limón y volver a picar y mezclar bien todo, añadir la sal y pimienta.
Se ve exquisito tu rollo me gusta tu tècnica sencilla,saludos y abrazos
ResponderEliminarGracias Rosita! Besos.
EliminarRosana que delicioso pollo relleno, ademas no parece complicado, las recetas de ese cocinero me encantan, y tu la has bordado. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarGracias María! en casa también nos encantan sus recetas, son sencillas y sabrosas. Besos
Eliminarque rico se ve tu pollo Rosana, me encanta!, fue la semana del pollo, varias hicimos pollo!besos
ResponderEliminarGracias Gloria! jajá, es verdad parece que ha sido la semana del pollo. Besos
Eliminar¡Qué recetón el de hoy! Este Oliver parece caótico y luego mira que cosas saca, jeje. Son una delicia esos rollitos, a mi es que el pollo así me parece un lujo, lo veo tan festivo.
ResponderEliminarBesos.
Gracias Alba!! es verdad lo que dices de Oliver, la primera receta suya que probé no las tenia todas conmigo y resultó deliciosa. Este pollo es parte de una comida campestre con tomatitos cherry y espárragos verdes pasados por la sartén con especies que quedan deliciosos ...lástima de foto! Besos
Eliminar