Ingredientes: 3 pechugas, 50 gr. de mantequilla, 1/4 kg. de champiñones. 1/2 vaso de vino de whisky. Leche evaporada. Un diente de ajo, sal y pimienta.
Poner sal y pimienta a las pechugas y dorarlas en la mantequilla derretida y caliente. Rehogar en la grasa sobrante el diente de ajo y en cuanto tome color el champiñon limpio y cortado en láminas finas. Ponerle sal y esperar a que se reduzca el agua que suelta.
En cuanto esté hecho el champiñón, regarlo con el whisky y a continuación la leche evaporada. Mezclar bien sobre el fuego y que hierva el conjunto hasta que estén hechas las pechugas, unos 15-20 minutos.
Se ven deliciosas estas pechugas, me encanta como las has preparado, besos gloria
ResponderEliminarGracias Gloria, tienes que probarlas, verás que ricas. Besos
ResponderEliminarMi niña que delicia y que salsita para no parar de mojar pan,madre mia que lujazo de pechugas¡¡¡¡
ResponderEliminarun besote enorme cielo.
Gracias Ague,está realmente deliciosa. Besos
ResponderEliminarRosana querida!, ya tardabas!!!!...me gustan tus pechgas, es una carne que necesita de salsa para ser mas comible y jugosa!!!..las tuyas perfectas amiga..cocinas muy bien y siempre es un placer venir a oler en tu cocinita!!
ResponderEliminarCariños!!!
Gracias Juana, resultan realmente jugosas, me encanta que te pases por aquí. Besitos!!
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