jueves, 5 de mayo de 2011

Pechugas al whisky

Nos gusta más con champiñones, se me ocurrio utilizar uno de esos frascos que vienen en la cesta de Navidad con setas variadas y no está ni la mitad de rico.

Ingredientes: 3 pechugas, 50 gr. de mantequilla, 1/4 kg. de champiñones. 1/2 vaso de vino de whisky. Leche evaporada. Un diente de ajo, sal y pimienta.



Poner sal y pimienta a las pechugas y dorarlas en la mantequilla derretida y caliente. Rehogar en la grasa sobrante el diente de ajo y en cuanto tome color el champiñon limpio y cortado en láminas finas. Ponerle sal y esperar a que se reduzca el agua que suelta.


En cuanto esté hecho el champiñón, regarlo con el whisky y a continuación la leche evaporada. Mezclar bien sobre el fuego y que hierva el conjunto hasta que estén hechas las pechugas, unos 15-20 minutos.

6 comentarios:

  1. Se ven deliciosas estas pechugas, me encanta como las has preparado, besos gloria

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  2. Gracias Gloria, tienes que probarlas, verás que ricas. Besos

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  3. Mi niña que delicia y que salsita para no parar de mojar pan,madre mia que lujazo de pechugas¡¡¡¡
    un besote enorme cielo.

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  4. Gracias Ague,está realmente deliciosa. Besos

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  5. Rosana querida!, ya tardabas!!!!...me gustan tus pechgas, es una carne que necesita de salsa para ser mas comible y jugosa!!!..las tuyas perfectas amiga..cocinas muy bien y siempre es un placer venir a oler en tu cocinita!!
    Cariños!!!

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  6. Gracias Juana, resultan realmente jugosas, me encanta que te pases por aquí. Besitos!!

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